Ты не любил...

Нестеренко Любовь
Оригинал
„Нет не любил, нет не любил!“(Павлова Вера) http://www.stihi.ru/2011/11/21/7194
          „Ты был моею далёкой,яркою звездой!
          Я с трепетом  слова  воспринимала!
          Твои глаза,мне отливали бирюзой!
          Тебя я Ангелом хранителем считала!

          Ах!Эта умная твоя шальная голова!
          Она надежды сердцу бесконца дарила!
          Всё счастье и восторги,если я одна,
          Она словами милыми порой пылила!

          Ты улыбался мне,нет слёз не лил !
          Но не любил меня ,так просто говорил.
          Ты сладкой  реченькой так усыпил!
          Но нелюбил меня,меня ты не любил!“   

***************************
Вдохновилась на странице Леди Лары (рекомендую почитать)
http://www.stihi.ru/2011/11/22/7699
****************************
Пародия от меня
(В произведении использованы отрывки из оригинала)

Ты был моей далёкой, яркою звездой!
Пылил в глаза мои своей шальною головой!
Глазами тряс с отливом бирюзы!
Ах! Не жалела я тебе своей слезы!

Ах! Эта умная твоя шальная голова!
Зачем головушка свела меня с ума!
Зачем глаза твои мне лили бирюзой!
О как, о как расстаться мне с твоею головой?!

Ты улыбался мне, нет слёз своих не лил!
Своею головой ты просто говорил!
Ты сладки реченьки бросал мне ртом!
О как, о как же жить мне без тебя потом?!

Ты не любил меня, ты не любил!
Своею головой мозги лишь мне пылил...
(Тут она заламывает руки и рыдает..зал замер...и взорвался бурей аплодисментов...занавес)