Самой себе или советы стареньким

Мила Суворина
(шутка с изрядной долей правды)

Спокойно. Не мудрствуй о многом.
Держись до конца, не бузи...*)
Не слишком грузи свою ногу,
Укорами мозг не грузи...

Что было – то было - как было.
Судить не тебе, а Ему.
Оставь за стенами «грузила»,
Живи в своём тихом дому.

Уютно, неспешно, достойно
Последние дни проводи.
Чужие не тронь колокольни,
Надеждой мечты не буди.

13 января 2009


*) строчка внесена Верой Свечиной, автором stihi.ru