Юной невесте

Игорь Бурдонов
Для чего одеваешь ты платье жемчужного цвета
Для чего украшаешь серебряной нитью его
Отчего просыпаешься раньше весеннего света
Когда есть еще в небе, еще не погасла звезда
Отправляешься в путь далеко далеко далеко
Навсегда