люто любить

Сабина Вебер 2
люто любить,затирать,до кончиков пальцев,
сжимать,тереть,касаться
плеч твоих,загорелых рук,
как нарочно натыкаться везде,
и будто вдруг
признаваться,во всех своих смертных грехах,
строить все,на прорехах и пеплах,
забиваться в угол тебя,
мой равноправный,божественный
и красивый.
и все,как всегда у нас,все как раньше,
ты меня учишь,мою спесивость
поумерить стараешься,это ясно
но вот только одно остается всегда,
ты со мной,с моей жизнью,
навсегда друзья.
остальное напрасно.
а летом на Юг,а летом на поезд,
уедем мы и все построим,
расстроим все наши планы,
ты будешь ходить за фруктами,просыпаться,
а я устану и как обычно,до четырех
забудусь сном и пойму-
обрёк.