Вчера я обращалась к бесу...

Марлен Мэй
Вчера я обращалась к бесу,
А нынче Ангела молю:
Не дай забыть того повесу,
Которого еще люблю.

Он взбудоражил тихий омут,
Заставил верить в чудеса.
Вскипает разум, мысли стонут,
И стали ближе небеса.

Играет мною вдохновенье,
Строка ложится под  перо.
Продли счастливое мгновенье!
Что будет после?!   Все равно.

06.10.11