Разбей мне вазу

Станислав Прохоренко
Разбей мне вазу
И оставь цветы.
Сорви все двери разом,
Назови гостей.
И, если вдруг ко мне
Придёшь не ты,
Я буду заливаться, как Орфей.
И тенью опущусь к тебе и там
Создам вселенной всемогущий храм.