Забываясь в своих полночных мыслях...

Павел Филюшкин
Забываясь в своих полночных мыслях,
И отражая жизни каждый миг,
Ищу просветы, в этих небесных высях,
Понять пытаясь, чего же я достиг.

Мой образ однажды вдруг затих,
Происходящее совсем не актуально,
И за штрихом рифмуя новый штрих,
Чувствую все кончится фатально.

Дарую только светлые черты,
Душам и мыслям сбившихся с дороги,
Не сложно быть на грани пустоты,
Преодолев последние пороги.

Надеюсь, что однажды в тишине,
Голос знакомый очень тихо скажет:
Открой глаза, ты больше не во сне,
А что там дальше? Время нам покажет...