Разыгрались метели - песня

Любомирская Лидия
РАЗЫГРАЛИСЬ МЕТЕЛИ

Разыгрались метели.
Сыплют снегом в окно.
Предзакатной пастелью
Красят рек полотно.

Заметают, заносят -
И любовь, и печаль.
Лишь оранжевых сосен
Зеленеет вуаль.

Заметают метели
Всё, что было вчера.
Отзвучали свирелью
Той любви вечера.

Белым снегом сокрыта
Тайна нашей любви -
Неразвёрнутый свиток,
Где фиалки цвели.

Заметают метели -
И любовь, и весну.
Только вдруг, как в апреле
Я опять не засну?

*Эти стихи, исполненные песней  Vladimirom Moryakom
можно прослушать на сайте Изба Читальня, или здесь:
https://clck.ru/MzBq2