Не люби меня, не люби

Лариса Вахрушева
Не люби меня, не люби.
Я - всего лишь тень от ребра.
Ты меня любовью убил,
словно пулей из серебра.

Не зови меня, не зови,
я уже оглохла от слов.
Нам не надо встреч визави,
я уже ослепла от снов.

Не скучай по мне, не скучай,
даже если ночью один.
Вспомни обо мне невзначай
через много зим и годин.

Не ищи меня, не ищи.
Выстудила сердце метель.
Я варю другому борщи,
у меня чужая постель.

Не тоскуй по мне, не тоскуй,
о любви меня не проси.
Если раны есть - забинтуй.
Отпусти меня, отпусти...