Поет душа...

Людмила Аристархова
Поет душа, взлетая ввысь,
соединяясь с светом лунным.
Звучат натянутые струны,
перебирает рондо мысль.
 
Её движения легки,
волненье в грации дыханья.
Рождаются в ночи стихи,
как долгожданные признанья.
 
Озарена зарёю мгла,
рассеян звездный свет слезою.
Прошила нитью нас с тобою
Любовь, как тонкая игла,
что так внезапно к нам пришла.
 
23.11.2011