Вкус горечи

Буренина Галина
На губах ощущаю, горечи вкус,
От измены на сердце, разлучница-грусть.
От обид на ресницах, слезинка- роса,
Не нужны оправданий, пустые слова.

Злость уснула в степи, у душистых стогов,
Боль лечила водой, страсти трепетный зной.
У бездонных ночей, память выжгу свечой,
Пепел страстной любви, повенчаю с волной.



фото из компа