Про дам, дам, дам часть5

Валентина Кидаяр
Найти мужчину на всю жизнь – не просто!
На  это нужно время. Верно, дамы?
Мари  старалась… Рыла землю носом!
И  регулярно …. выходила  замуж…
 
    *    *    *   

 Зачем ты разбудил меня, любимый?
 Тебе пора на службу? Ну и что?
Чего  ты   хочешь? Ты – невыносимый…
 Какое  кофе?  Что вообще за тон?

 Я не  люблю?  … ( за что мне эти муки?!)
А .. ты надеялся на завтрак… прям в постель?!
Так в чём же дело?… спи тогда на кухне!
И  с  каждым  мужем  эта канитель…!

    *    *     *

Марго  его  буквально окрылила,
И он расправил плечи и подрос.
Расцвел, как кактус ,  но… такое дело:
На  мужичонку  появился  спрос!
 И  ей тогда пришлось  подрезать    крылья,
Вы спросите наверно: «А на кой?!»
А чтобы не пропали все усилия,
 Чтоб   только  он не улетел к другой!    


Примечание: фото из интернета