Как засяду в интернет - пАлятся кастрюли

Алла Аленина3
Как засяду в интернет - пАлятся кастрюли,
 и картошечка из них вылетает пулями,
 в кухне - чад, идёт пальба,
 едкий дым, "едучий",
 вот уж доля такова и плохая участь.
 А кипучий интернет - бац, ещё страница, и ещё-ещё-ещё..
 Стоит ли дивИться?
 Как засяду в инернет - палятся кастрюли,
 и во кухоньке пальба, и летают пули.

 Сколько чайников сгубила,
 сколько сковородок,
 уж бы, интернет забыла,
 эк, была бы воля.

 Доля вот пришла кастрюль. 
 ну, войнушки хватит!
 Вот избавиться б от пуль! -
 чтоль инет дурацкий?

 Чтож засяду в интернет -
 кухня протестует.
 Что-то рифма, вовсе бред,
 ну же, преминУет!

 Как в мультфильме про ворону
 вывод был про груз:
 коль садишься в интернет -
 выключай огонь!