Зимнее Солнце

Рет Синис Киннартс
Зимнее Солнце светит так ярко...
Я считаю снежинки на умершем цветке...
Кожа покрылась прозрачной пленкой,
Льдинкой скатилась слеза по щеке...

А Солнце падает за горизонт...
И не греет – и не согреет уже никогда...
И так далеко Тот, Кто Поймет...
И в вечные льды обратилась мечта...

И никогда не оттают больные глаза,
И слов больше не скажут синие губы...
И будут другие звучать голоса –
А мой голос навсегда позабудут...

И снег построит новые белые замки,
И согреет он Странника в страшную ночь
Холодным огнем, такой мягкий...
Но я все равно уйду прочь...

Туда, где деревья черные,
Где в трещинах черная земля,
В которой не буду я похоронена...
В небе стелется молчаливая тьма...

И кровь моя обращается в лед,
Грозящий вот-вот расколоться...
И так далеко Тот, Кто Поймет...
И больнее всех Солнц – Зимнее Солнце...


19.11.2011