Задержи дыхание и закрой глаза...

Миечка
Задержи дыхание и закрой глаза,
Друг мой, не волнуйся, я с тобой всегда.
Обнимаю нежно, ласково играя,
Грусти нет здесь места, - я совсем другая.

Ждешь прикосновенья в серой темноте,
И дрожишь реально, вовсе не во сне.
Чувствуешь цунами уже сносит с ног,
Сердце ведь не камень, растопился лед.

Процедуры водные очень уж важны,
Были б чувства ложные уничтожены.
А в душе остался  счастья океан,
У любви немедленно мы нажмем "стоп кран".

Остановка милая, скоро в ней пропишемся,
Лаской и заботою медленно надышимся.
Захотим уехать, - будет что нам взять,
Чемоданы радости у нас не отнять.

И покажем лакмусом, что любить умеем,
Мы друг друга нежностью, теплотой согреем.
Время нам покажется лишь одним мгновеньем,
В нем опять останутся мысли непременно!!!