Праздник сердца!

Алла Аленина3
Праздник сердца!
 в корабле едет Антилопа,
 брызги плещут по воде
 как большие клОпы.

 Клопики большие скачут,
 телеграммку шлёт,:
 что ИНАЧЕ, без Козла
 Козочка живёт,

 без забот и без хлопот,
 без большой любви,
 нет, зачем тебе жена,
 ты ко мне иди.

 без тебя я горько плАчу.
 Даже не могу,
 Просто не могу иначе,
 как тебя хочу. 

 Так хитрила, и взывала, и козлов приобретала....
 Наш Козёл - на высоте, он сказал во сне ей "мЕ
 покажу тебе я Бе, верен я во всём жене"

 А когда проснулся вскоре, отвернувшися от моря,
 заварив любовь-морковь чмокнул жёночку (не в бровь)..