Шах и мат!

Маленькая Миша Ким
Не загромождай мои мысли. Не ищи меня в письмах.
На заднем фоне джаза ты тихо куришь  данхил,
Исписываешь стихами тетрадные листья:
Выпустив на мои поля свои войска и танки.
Я больше не та девочка из интернета;
Я больше не маленький домовенок рыжий:
Выпущенные из твоих губ, красных, как вишня
Секреты,
Я больше хранить не стану.
Ты куришь одну за одной, забывая, что у меня аллергия на дым.
В моей непостоянной жизни, как соль на рану,
Друзья твои сменяются один за одним.
Я уверяю себя, что я не вернусь никогда,
Меня раздражают твои исписанные строками листья,
Я их жгу в наглухо запертой ванной, задыхаясь от дыма,
Запахивая халат, наливаю «большой красный» в огромную чашку.
А ты прижимаешь к себе очередную Наташку.
Сложность твоего маршрута рассчитать невозможно,
Остановки мимо,
Ты сам определишь, перед кем легко, а перед кем сложно.
Лепишь песни, сквозняком расплетая на нити шарф длинный.

Ты сидишь в комнате, передвигаешь шашки, но тебе уже давно
Шах и мат!
А я меняю ориентиры.
Слава Богу. Не сотворила себе кумира.