Свой черёд

Визе Ренард
Слова ложатся покрывалом тёплым, тихо
Знак к знаку - нежный строй.
Увидев, назовешь его "прикольным стихо"
Забавной ерундой.
Улыбку обрамлю в привычные кавычки,
Не допишу… зачем?..
Чернеют,  догорают  строчки точно спички,
И рушится катрен.
Спасибо, что ж. Благодаря тебе остыла.
Ни музыки, ни нот.
Возьму бокал...  Пусть драгоценным винам
Настанет свой черёд.