Штрих

Юлий Клевер
Он бесился, он мне вслед кричал:
Вот дурак, каких не видел свет!
Я спокойно мимо прошагал.
Ничего я не сказал в ответ.

Словом, нотой, красочным мазком
След в судьбе - как твой автопортрет.
Как легко убить одним штрихом.
И неясно - был ты или нет...


23 ноября 2011 г.,
Москва.