в точку

Костинский Андрей
не вернуться и не вернуть.
что сзади?
и стоит ли ноша взглядов взглядов?
впереди - впереди.
очертания зависят от смотрения.
каждая мошка на тени
гадает по тени о вечности.
из-под каждого шага стонет я.
а если остановиться - стон прекратится.
странное.
что больнее -
временное или постоянное?
и сколько нужно пройти,
чтобы понять хотя бы то,
что понять не значит прийти.
в точку.
не боли.
не