Смотрел в глаза и прямо в сердце...

Елена Макеева
Смотрел в глаза и прямо в сердце,
Меня тогда очаровал,
И, кроме огненного скерцо,
Иного слух мой не слыхал.

       Стонет сердце, плачет сердце,
       Одинокое в печали.
       От тяжелых дум не деться
       Никуда. К нему взывали

       Руки, губы - чтоб остался...
       Он уехал... Наигрался.

Зачем добычею я стала
Тех чёрных и жестоких глаз!
Теперь я знаю, очень мало
Тогда я значила для вас.
Припев

Играли вы, я полюбила.
Любовь вам больше не нужна.
Была в вас дьявольская сила,
А мне Любовь была дана.
Припев