Бог

Айя Сона
Кидаю себя от отчаянья на пол,

Пытаясь мысли унять.

Давлю себя чувствами мертвыми заново,

Ругая себя, чтоб понять.

Ругаю.

Ругаю.

Ругаю.

Ругаю.

Ругаю себя, чтоб понять.

Замолкну. Заглохну. Заткнусь. Задохнусь.

Но только лишь чувствовать рядом

Присутствие Бога. Молюсь

За Него же... Залей в меня яду!

Залей.

Залей.

Залей.

Залей.

За Него же. Залей в меня яду!

Целую себя, растворяясь в мгновении

И чувствуя Бога внутри.

Слеза проскользнет по щеке от волнения,

Начала извращенной игры.

Начала.

Начала.

Начала.

Начала.

Начала извращенной игры.

Не дай мне ругать себя, Боже, прошу,

Останься во мне насовсем!

Останься во мне, и я все расскажу:

Когда и зачем...

Когда.

Когда.

Когда.

Когда.

Я скажу, когда и зачем.

...Кидаю себя в наслаждении на пол,

Пытаясь мысли собрать.

Сегодня я счастлива - сегодня Ты рядом.

Не дай мне Тебя потерять.

Не дай мне.

Не дай мне.

Не дай мне.

Не дай мне.

Не дай мне тебя потерять...



(2011, ноябрь)