Потом -с Алкой Зельтцер-

Форс Мажор
и это всё о том
Алка Зельтцер

поблекнет молодости знамя
придут незваные года
и вот тогда-то мы узнаем
что "позже" - это "никогда"

FM
И вот тогда мы пожалеем,
Другим завидуя, о том,
Что всё, что можем и умеем,
Мы отложили на потом.