август - наш второй февраль

Шиванка
а когда ты начнёшь сомневаться, девочка, - начнётся ад.
кто из нас беленький, а кто виноват.
и как на узком жарком диване
решали
руки твои мешали
"не надо, это пустое"
я на свободе, а людям кажется, что в отстое.

экспромт.