Не мой...

Светлана Неволшебница
Осколком ранило как бритвой,
На сердце трещина легла…
Я проиграла эту битву –
Тебя забыть я не смогла.

Зачем влеку себя надеждой,
Мечтой несбыточной маня,
Ведь ты не мой – другой любимый
И я давно уж не твоя…

Что делать мне сама не знаю,
Давно разрушены мосты…
И не вернуть того что было,
Где ты и я, где я и ты…