я обещала вашей

Котт Мария
Я обещала вашей дочке
для вас накинуть пару строчек.
Работа, дом...,ну, че-то было...
и в общем, я чуть-чуть забыла.
на самом деле суть не в этом,
ведь не является секретом
причина нашего явленья...
у "подружелы" день рожденья...
родная, милая теть Оля,
желаю вам не видеть горя,
чтоб только радость окружала,
река из денежек бежала,
чтоб детский смех дарил веселье,
а завтра не было похмелья!
Чтобы здоровье не шалило,
и солнце каждый день бодрило.
перечислять еще не мало,-
совсем не много я сказала..
и на такой веселой строчке
передаю я слово дочке:
"Хочу сказать тебе спасибо,
за то, что жизнь ты мне дала.
Меня ты с трепетом хранила
и мои слёзы берегла.
За то, что ночи не доспала,
за твой совет и за тепло.
Я лишь в твоих глазах искала
всей жизни правду и добро.
Я пред тобой склоню колено,
и буду руки целовать...
ведь ничего во всей Вселенной
прекрасней нет, чем слово МАТЬ!