Только тихо...

Айлин Риваль
Переполненная пустыня, еле греющее солнце,
Одному сидеть обидно, а с другими – невозможно.
Что ни скажешь – не воспримут, не услышат, не ответят.
Стоит вскрикнуть – косо глянут, отвернутся. Время лечит?
Втихомолку выть от боли, только тихо… только тихо…
Когда надо – смеяться вольно, и шутить, издеваться лихо.
Ну а после, стоит лисице серенаду спеть… не спится.
Скинуть маски. Вдох глубокий… Ввысь стремиться. Не убиться б…

22.11.11