***

Светлана Неволшебница
Ты не узнаешь, что мне больно,
Лишь грусть мелькнет в глазах моих.
Я знаю, ничего уже не будет,
И счастье не дано для нас двоих.

У каждого своя дорога,
Своя судьба, своя семья...
И лишь в душе я буду помнить,
Как были вместе ты и я....