Ушедших лет неспешный караван...

Татьяна Кувичинская
Ушедших лет неспешный караван
Безмолвно растворится во Вселенной.
Одни при жизни строят Божий храм,
Другие пьедестал душе надменной.

Рассудит время, кто из них был прав:
Кто щедро расточал любовь и милость,
Иль тот, кто, распиная Справедливость,
С усмешкой против Господа восстал...