***

Сергеева Алекса
Я встретила Вас
И вдруг поняла,
Что раньше любила
Лишь грусть Ваших глаз.
Но слишком горда я была..
И строптива..
Ведь я же не знала
Что Вас я любила.
И вот, в этот вечер,
При полной луне...
О прошлой любви
Вы напомнили мне...