Облекая удачу в багет...

Татьяна Кувичинская
Облекая удачу в багет,
И служа, словно Богу, кумирам,
Мы теряем Божественный свет,
Забывая, кто правит миром.

И невольно мельчает душа,
Коль в нелепой погоне за ветром
Мы спешим отмерять километры,
На пути все святое круша...