Любовь...

Светлана Неволшебница
Любовь – это вечность без края,
И жизнь, и минута, и миг.
Любовь – это радость и счастье,
И горе, отчаянья крик.

Любовь – это страсти порывы,
Измены коварство и боль.
Любовь, как небесные силы,
Вселяет нам в сердце огонь.

Любовь подымает нас в небо,
Бросает в пучину воды.
С любовью и мира нам мало,
С любовью мы в мире одни.

О любви не сказать словами,
Вся жизнь - это смысл любить,
Любовь - это нечто такое,
Чего просто не может не быть...