***

Сергеева Алекса
Её ты встретил вдруг
И полюбил не зная...
Что замыкая круг
Она с тобой играет.
Но выбраться тебе,
Оттуда не поможет
Ничто, никто на свете,
Тебе помочь не может.
Ты мечешься в сетях...
В сетях любви нежданной.
И смерти на губах
Тот поцелуй желанный...