Степень счастья

Илья Минин
Вот степень моего счастья –
Видеть тебя, вдыхать, трогать!
Госпожа моя, я во власти
Твоей тени – крупицы Бога!

Вот степень моего сердца,
Возведенного тобой на два –
Обогретая лаской пледа,
Спишь, а большего мне не надо!

Вот степень моей страсти –
Лишь смотреть, восхищаясь чертами!
И твою наготу на кровати,
Согревать, накрывая крылами.