Вот снова выпал свежий снег

Юрий Базаров
Вот снова выпал свежий снег.
И облака захорошели.
и я подумал, неужели
И счастье есть и сладок век...

Как тихо ластится морозец
К твоим щекам, к твоим губам,
Что я решил в "стихах и прозе"
Дать волю сердцу и рукам.

И обнял так, что обомлела
Снежинка,падая с ресниц,
А ты подумать не успела,
Что близко сумерки, что лиц

Целуясь мы не замечаем,
что поклялись не разлюбить
Тот снег, что льется  за плечами
"Нам быть друг с другом,
Вечно быть".