Нет, не кривыми стали зеркала...

Татьяна Кувичинская
Нет, не кривыми стали зеркала,-
Немного откровеннее и строже,
Напоминая,что немолода,
Что подступают тихо холода
И, что,увы, не стану я моложе.

Но чтобы скрасить серость бытия,
Я Мудрость призову к себе в подруги.
Мы с нею чаем согреваться будем
И не спеша житье-бытье обсудим,
Мир на святых и грешных не деля.

Я промолчу о том, что не сбылось,
На неудачи сетовать не стану,-
Мне прикоснуться к счастью довелось...
Мы проболтаем с ней до первых звезд,
Нет, не до первых, до последних самых...