Искать свою звезду и не найти...

Татьяна Кувичинская
Искать свою звезду, и не найти,
Познав спасенья путь,- с дороги сбиться,
В чужую дверь с отчаяья войти
И в лучшем друге горько ошибиться,

Увидеть боль в глазах своих детей,
Таить в душе на недруга обиду,
В потоке неурядиц и страстей
Беспечно потерять Христа из вида,-

От этих бед, молю тебя, Господь,
Храни мою мятущуюся душу.
Я не всегда была Тебе послушной,
Но не давай мне это "жало в плоть".