Банально...

Алина Александрова 2
Ты хочешь меня...,
Как банально! 
Ты ищешь пути...,
Все реально!
Так трепетно ждешь...,
Может вечность,
А близость сулит
Бесконечность...
Ты смотришь в глаза
Безответно,
Читаешь стихи
До рассвета,
А хочешь все будет,
Как хочешь?!
Я завтра прийду 
к тебе ночью...
Я дверь отворю
В твои грезы...,
В себе растворю
Твои слезы,
Я буду любить
Тебя смело...,
Поймешь по глазам - 
Охмелела...!
Я буду с тобой
Самой нежной...,
Я буду весной
Самой грешной...,
А после, увы,
Все банально...
Чулочки..., такси...,
До свиданья...!