самолеты

Рок Женя
Мы смотрели в небо.вместе.
самолеты падали.разбивались о землю.
Мы с тобой
Умирали каждый свободный вечер.
Заливая кафельный пол –  кровью

Горячей и вязкой. Закрывали глаза.
Пытались уснуть. Но тщетно.
Я, как всегда, не знаю, что нужно сказать.
Что можно.

А можно я просто побуду рядом?
Мне так нужны эти прощальные взгляды.