Ангел-хранитель

Юлия Корчагина
Я стану твоим ангелом-хранителем,
И по жизни рядом пойду,
Твой образ жизни сомнителен,
Но я к любви тебя приведу...

Я просто люблю тебя,
Нежно, страстно, сильно,
Не предавай меня...
Не делай мне больно...

Я твоя на век,
Ты знаешь это дорогой,
Ты родной мне человек,
Мне не хватает тебя порой...

Не играй со мной,
Мне больно будет, поверь...
Не шути с судьбой,
Открывая мне свою дверь....