***

Саша Ю
я знаю то,что каждый цвет
был создан ради слепоты
...я стал слепцом,в исходе лет
в моих очах... цветы.

я знаю то,что каждый звук
был создан из за глухоты
...я слышу мысли тишины
ладонями истлевших рук

и...на часах,вторая ночь
точь-в-точь
я знаю
таю
время
в двери
самой
древней
в
е
р
ы
.