Кленовый лист 2

Александр Назаренко
Кленовый лист кораллового цвета,
Спланировал под утро  на асфальт.
Я в шёпоте ноябрьского ветра,
Услышал, как играет в небе альт.

Плыла мелодия с надеждой и грустинкой,
На фоне лёгкого осеннего тумана.
И проникала в сердце невидимкой,
Туда где затянулась моя рана.

Мелодия волной любви укрыла,
Щемящую, не нужную печаль.
За слабость и доверчивость простила,
За те ошибки, о которых мне не жаль.

Струна – мембрана ласкового света,
Который обогрел и приласкал.
И в унисон ноябрьского ветра,
Мою мечту зарёй поцеловал.