Я не приду...

Ирина Смирнова 5
Я не приду к тебе, как обезумевший срывающийся ветер...
Я не приду, оставив в сердце боль...
Ведь я была одна на целом свете
И так наивно верила в любовь...
Я слышу как меня зовут твои печали...
Я знаю, как терзает злая ночь...
Воспоминанья душу обжигают -
Ты в пропасть от себя их гонишь прочь...
Ты доведен до страшного безумья
В томленьях исполнения мечты...
Надежда видеть ночью полнолунье
Простит нам идеалы красоты...
Огонь...я вижу пламя нашей страсти...
Чего ты ждешь?...я больше не приду.
Ты наши чувства разорвал на части,
А мне сказал, что я любовь не берегу...