И это жизнь

Маргарита Солтавцева
То жестокая,то оченьдобрая
То тяжёлая,то бесподобная
сегодня белая а завтра чёрная
Эта жизнь наша не весёлая
мы плывём по ней в лодке маленькой
лишь одним веслом управляемся
Мимо кто то плывёт на кораблике
и на нас посмотрев ухмыляется
Налетела буря-ей всё равно
на кораблике ты иль в лодочке
Залила борта,все пошли на дно
Породнила всех нас с селёдочкой
Что делить нам с вами родимые
ведь идём в одном направлении
мы у Бога ведь все любимые
оглянитесь хотя б на мгновение