Я не знаю - кого я люблю

Галина Ларская
            певцу А.В.

Я не знаю, за что я люблю:
За родство, за таланты, за тайну?
Долгожданный ты гость иль случайный –
Я не знаю - кого я люблю.

Как люблю – я ведь тоже не знаю.
Иногда от любви умираю.
Иногда я тебя забываю,
Месяцами не вспоминаю.

2000

мой рисунок.