Доброжелатель и злодей

Александр Рязанов
Доброжелатель и злодей -
Словечки точно в точку.
Желатель зла - то разве про людей,
И добро-дей не лезет в строчку.
Добро - шкатулочка желаний из соплей,
Зло действенно и зло настырно.
Хлебну из одного, чтоб стать смелей,
Второе выплесну - оно противно.