Тебе я прошепчу...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Когда пойдёшь между крестов
И памятников, обелисков,
Почувствуешь вдруг ветер близко
И разберёшь в нём шёпот слов.

Не плачь! – тебе я прошепчу, -
С тобою рядом я осталась,
Нас разделила только малость.
Чтоб знал ты это, я хочу.

Контакта нет? Но слышишь, ветер
Ласкает волосы твои,
И нежность грустную любви
Ты чувствуешь в закатном свете?...