Единственная радость

Сергей Халин
Есть у меня единственная радость. Лиш для неё хочу на свете жить. Всё как у всех сначала мне казалось. Хотел я большего от жизни получить. Но на извилистой дороге жизни. Я много раз сворачивал к беде. Меня оставить не возникло мысли. Лиш у неё со мной она везде. Благодаря лиш ей сердечко бьётся. Одна она хранит тепло в душе. Всегда со мною рядом остаётся. Другая изменила бы уже. Всё в жизни к нам приходит и уходит. Пытаемся мы мешуру ценить. Так жизнь порой в пустую и проходит. И вспомнить нечего и нечего забыть. А радости моей одно лиш надо. Любовь и счастье окружало что бы нас. И никакой не нужно ей награды. Лиш только б видеть блеск влюблённых глаз. Когда я понял это ужаснулся. Ведь в жизни без неё лиш пустота. Зачем на много раньше не очнулся. Зачем нужна была мне эта суета. Иришка милая ты мне нужна как воздух. Я поклоняюсь радость лиш тебе. Лиш о тебе одной сейчас тревожусь. Любовь и счастье ты в моей судьбе!