Вы напомнили мне...

Светлана Камышная
Вы напомнили мне об осенней печали,
То, что будет потом, и что было в начале.
Вы напомнили мне о вещах неизбежных,
О прошедших годах, и о мыслях тех грешных.

Как  же грустно стучат, те дождинки по стеклам
От слезинок душа моя словно промокла,
Время  вечно летит, нас вперед подгоняет,
Оно знает куда, свой маршрут не меняет.