Стираю грань

Наталья Ол
А я стираю грань
меж завтра и вчера.
И это не обман, не колдовство.

Я отблеском огней
мелькаю среди вас -
вершится моя месть из ничего.

Былинка на ветру -
вершу исход игры.
Я жажду, чую, требую ОГНЯ!!!

Да! Он пришел - мой час!
со страхом завтра ждут
Забывшие свой долг, предавшие меня!

Чума, чума, чума
сотрет их гнусный род!
О черных днях мне нечего жалеть!

И не поможет злу
ни Бог и ни Таро
Ни здесь, ни на какой иной земле!

11242011